如何登录365bet
 
明德尚美 和雅育才
 

济南市明珠小学学校简介

      济南市明珠小学是一所省级规范化学校,始建于1931年,深处济南火车站,原为济南铁路职工子弟第二小学。2004年1月企业办学回归政府,学校更名为“济南市明珠小学”。 2007年成为济南市教育局首批外来务工子女定点学校。

八十年的薪火相传铸就了济南市明珠小学“追求规范 创造卓越”的学校精神。学校秉承“明德尚美 和雅育才”的办学理念,弘扬“律己成人知行合一”的校风,恪守“日有所进”的校训,遵循“文化建校 质量立校 科研兴校 特色荣校”的发展思路,将“尚美”作为教育的核心价值观,将爱生理念融入尚美教育,以美汇爱,以爱育美,积极探寻审美视野下的爱生学校建设,不断向建设学生喜欢、教师幸福、家长满意的儿童友好型学校迈进。

    学校先后被命名为山东省规范化学校、山东省教学示范学校、山东省艺术教育示范学校、山东省科普示范学校、山东省少年队工作规范化学校、山东省绿色学校、济南市课改先进单位、济南市五五普法先进单位,连续多年被评为天桥区教学质量先进单位。

 
济南市明珠小学     版权所有
扫一扫
关注学校公众号
地址:山东省济南市车站街105号 邮编:250001
电话:0531—88302395
鲁ICP备10034928号
【后台管理】
请将您的意见或建议发送至
我们会及时作出反馈